AGs und Mittagsfreizeit

Mit zunehmender Schülerzahl wird sich das Angebot erweitern. Wir sind dankbar für jede Unterstützung.

Die AGs

Donnerstags finden unterschiedliche AGs statt, die auch von Schüler/innen des THG besucht werden. Bisherige AG’s, die angeboten worden sind, fanden zu den folgenden Themen statt: „Survival“, „Fußball“, „Basketball“, „Nähen“, „Judo“, „Musik“, „Teilnahme am Rader Karneval“, „Wir planen unsere Freizeit“ u.v.m. Dabei werden wir von Eltern unterstützt sowie von der Musikschule und dem Karnevalsverein Rua Kapaaf e. V.

Die Mittagspause

In der einstündigen Mittagspause können die Schüler/innen zwischen drei Menüs wählen und ihre Freizeit genießen. Derzeit sind die Schülerbücherei und das Schülercafé geöffnet, die Schüler/innen können die Angebote des Ruheraumes annehmen, malen oder spielen.