Aktuelle Termine

Berufsorientierungstraining Jahrgang 7: Am Donnerstag, den 13.06., starten wir in die Berufswahlvorbereitung mit einem gesonderten Training für unsere „Großen“ in der Aula des Schulzentrums.

Alk-Parcour für Jahrgang 7: Am Montag und Mittwoch, den 24.06./26.06., nehmen die Klassen 7 jeweils 2 Stunden am Alk-Parcour teil.

Einschulung der neuen Schüler/innen: Wir freuen uns darauf, diese am Montag, den 01.07., begrüßen zu dürfen.

Päd. Gantagskonferenz: Am Dienstag, den 09. Juli, ist für die Schüler/innen ein Studientag, da wir Lehrer/innen eine Ganztagskonferenz haben.

„Unterrichtsfrei“: Beweglicher Ferientag nach Fronleichnam – in der letzten Unterrichtswoche finden durch Ausflüge und unsere Umzüge kein Nachmittagsunterricht statt.